Saison-Menü-Bundle
- hochwertige BARF-Menüs
- mit saisonalem Gemüse & Obst
- zum attraktiven Vorteilspreis
Saisonale Zutaten schonen die Umwelt
Unsere saisonalen BARF-Menüs sind die perfekte Grundlage für eine gesunde und ausgewogene Ernährung in der jeweiligen Jahreszeit. Sie bestehen aus hochwertigen tierischen Komponenten wie Muskelfleisch, Pansen, Blättermagen, Knochen und Innereien und enthalten außerdem saisonales Gemüse und Obst. Auf diese Weise unterstützen wir die Umwelt und liefern deinem Vierbeiner gleichzeitig ein äußerst schmackhaftes BARF-Menü passend zur jeweiligen Jahreszeit.
Optimale Aufteilung nach dem Beutetierprinzip
Die BARF-Menüs der Saison bestehen zu 80 % aus tierischen Komponenten, die sich wiederum aus 50 % Muskelfleisch / Fisch, 20 % Pansen und / oder Blättermagen, 15 % gemischten Innereien sowie 15 % rohen fleischigen Knochen zusammensetzen. Zusätzlich enthalten die Menüs zu 20 % pflanzliche Komponenten, die sich in 75 % Gemüse und 25 % Obst aufgliedern. Ergänzt mit den passenden Nahrungsergänzungsmitteln bringst du deinen Vierbeiner damit garantiert fit und gesund durch das ganze Jahr.
Fütterungsempfehlung
Wir empfehlen, die Gesamtfuttermenge auf mindestens zwei Portionen am Tag aufzuteilen und mit essentiellen Nahrungsergänzungsmitteln wie Seealgenmehl, Blut und Ölen zu vervollständigen.
All unsere BARF-Produkte sollten bei -18°C im Tiefkühlschrank gelagert werden und vor dem Verfüttern für 12 Stunden (Ohne Verpackung oder mit Luftlöchern) im Kühlschrank auftauen. Serviere das Fleisch bei Zimmertemperatur.
Information zur Echtheit von Kundenbewertungen
Tolles Menü unsere Hunde lieben es
Unser Hund liebt es
Hat Geschmeckt.
passend zur warmen Jahreszeit, leicht und lecker
Wurde gerne gefressen und gut vertragen
Perfektes Fressen für eine dankbare Hündin.
Alles drin, sehr praktisch. Das Bundle hat ein tolles Preis-leistungsverhältnis.
Herbst-Menü
80 % tierische und 20 % pflanzliche Bestandteile aufgeteilt in: 40 % Rindermuskelfleisch, 16 % Grüner Pansen vom Rind, 12 % Rinderbrustbein, 8 % Spinat, 5 % Kürbis, 5 % Apfel, 4 % Rinderleber, 4 % Rinderherz, 2 % Rinderniere, 2 % Möhren, 1 % Rinderlunge, 1 % Rindermilz - *der Fettgehalt des Rindermuskelfleisches liegt bei ca. 8 %
Winter-MENÜ
80 % tierische und 20 % pflanzliche Bestandteile aufgeteilt in: 40 % Rinderhalsfleisch, 16 % Lamm-Pansen, 12 % Rinderbrustbein, 5 % Pastinake, 5 % Apfel, 5 % Eisbergsalat, 4 % Rinderleber, 4 % Rinderherz, 3 % Spinat, 3 % Rote Beete, 1 % Rinderniere, 1 % Rinderlunge, 1 % Rindermilz -*der Fettgehalt des Halsfleisches liegt bei ca. 11 %