Grünes Gemüse-Obst-Allerlei
- grüne Veggie-Mischung
- fein gewolft
- gut verträglich
Grün & gesund für deinen Hund
In dieser grünen Gemüse-Obst-Mischung findet sich allerlei gesundes von Feld und Wiesen. Der verwendete Eisbergsalat ist reich an wichtigen Antioxidantien, die Pastinaken wirken durch ihren hohen Gehalt an Zink und Kalium positiv auf den Stoffwechsel und die süßen Birnen verleihen dem Mix einen besonders leckeren Geschmack.
Natürliche Ballaststoffe für eine gute Verdauung
Gemüse und Obst sind in der BARF-Ernährung hauptsächlich dafür da, um deinem Hund wichtige Ballaststoffe zu liefern, die wiederum für eine gesunde Verdauung unerlässlich sind. Damit dein Hund diese pflanzlichen Komponenten aber auch richtig aufschließen kann, ist es notwendig, alles ordentlich zu pürieren oder zu kochen. Alternativ kannst du einfach auf unsere gefrorene Veggie-Mischung zurückgreifen. Diese enthält eine bunte Auswahl an gewolftem Gemüse und Obst, welches du einfach unter die restliche BARF-Mahlzeit mischen kannst.
Fütterungsempfehlung
Für eine ausgewogene BARF-Ernährung von ausgewachsenen, gesunden Hunden empfehlen wir eine Futterzusammenstellung aus 80 % tierischen und 20 % pflanzlichen Komponenten. Der tierische Anteil sollte sich in 50 % Muskelfleisch, 20 % Pansen und Blättermagen, 15 % Innereien sowie 15 % rohe fleischige Knochen (RFK) gliedern. Der pflanzliche Anteil besteht in der Regel aus 75 % Gemüse und 25 % Obst.
Zur genauen Berechnung der BARF-Rationen deines Hundes kannst du unseren kostenlosen BARF-Rechner verwenden. Gebe dort die Daten deines Hundes ein und erhalte in Sekundenschnelle die Ergebnisse für ausgewogene Tages- und Wochenrationen.
Wir empfehlen die Gesamtfuttermenge auf mindestens zwei Portionen am Tag aufzuteilen und mit essentiellen Nahrungsergänzungsmitteln wie Omega-3-6-9 Öl und Seealgenmehl zu vervollständigen.
All unsere BARF-Produkte sollten bei -18 °C im Tiefkühlschrank gelagert werden und vor dem Verfüttern für ca. 12 Stunden ohne Verpackung oder mit ausreichend Luftlöchern im Kühlschrank auftauen. Serviere das Fleisch bei Zimmertemperatur.