BARF-Komplettmenü-Paket für große Hunde
- inklusive Versand (DE & AT)
-
- große Hunde unkompliziert barfen
- Komplettmenüs in fünf Sorten
- gesund & ausgewogen
BARF-Komplettmenüs für große Hunde
Barfen kann so einfach sein mit unseren Komplettmenüs. Sie enthalten zu 80 % frisches Fleisch von Rind, Lamm, Pferd, Pute oder Huhn sowie zu 20 % verschiedenes Gemüse und Obst. Damit orientieren sie sich am Beutetierprinzip und bieten deinem Hund ein ausgewogenes und gesundes Mahl.
Essentielle Nahrungsergänzungsmittel
Unsere Komplettmenüs müssen nur noch mit essentiellen Nahrungsergänzungsmitteln verfeinert werden. Im Paket enthalten ist bereits eine Flasche Omega-3-6-9 Öl, welches essentielle Omega-3-Fettsäuren liefert, die dein Hund in der Regel über das Futter nicht ausreichend zu sich nimmt. Außerdem solltest du bei der Fütterung Seealgenmehl ergänzen. Da dieses sehr ergiebig ist und eine Dose über mehrere Monate reicht, ist das Seealgenmehl nicht Teil des Paketes, sondern nur als Empfehlung hinterlegt.
Schnell und einfach barfen
Kombinierst du die Komplettmenüs also mit diesen beiden essentiellen Zusätzen – und bei Bedarf auch mit weiteren – so erhältst du ausgewogene und gesunde Mahlzeiten für deinen Hund. Die 1 kg Packungen sind dabei ideal für die Fütterung von größeren Hunden oder Mehrhundehaushalte geeignet. So unkompliziert und schnell kann gesunde Hundeernährung sein.
Fütterungsempfehlung
Futtermenge pro Tag:
kleiner Hund: ca. 4 % vom Körpergewicht
mittelgroßer Hund: ca. 3 % vom Körpergewicht
großer Hund: ca. 2 % vom Körpergewicht
Diese Werte sind als Richtwerte anzusehen und sind von vielen Faktoren abhängig wie z. B. von Aktivität, Hormonstatus und Alter des Hundes.
Die Komplettmenüs können täglich verfüttert werden, sollten jedoch mit essentiellen Nahrungsergänzungsmitteln wie Seealgenmehl und Omega-3-6-9 Öl ergänzt werden.
Wir empfehlen die Gesamtfuttermenge auf mindestens zwei Portionen am Tag aufzuteilen.
All unsere BARF-Produkte sollten bei -18°C im Tiefkühlschrank gelagert werden und vor dem Verfüttern für 12 Stunden (Ohne Verpackung oder mit Luftlöchern) im Kühlschrank auftauen. Serviere das Fleisch bei Zimmertemperatur.